Anwendungsrichtlinie

Wie wende ich Risycor an?

Unsere Anwendungsrichtlinie ist eine Richtlinie für den verantwortungsvollen Einsatz der Korrosionsüberwachung in Heizungsanlagen (und Wasserkühlanlagen).

So wie ein Rauchmelder rechtzeitig vor Feuer warnt, vermeidet Risycor die Folgen von teurer und schädlicher Korrosion. Eine vorausschauende Herangehensweise ist unser Beitrag zur Verlängerung der Lebensdauer, eine ausgesprochen zirkuläre Denkweise also. Keine andere Komponente in einer Heizungs- oder Kühlanlage bietet ein solch positives Verhältnis von Kosteneinsparungen zu niedrigen Investitionen. Es ist an der Zeit, dass die Industrie dies akzeptiert und implementiert.

Sie finden in diesem Dokument Antworten auf Fragen wie: Wo installiere ich ein Risycor? Wieviele Risycors brauche ich? Wie interpretiere ich die Messwerte? Welche Typen gibt es?

Öffnen Sie die Anwendungsrichtlinie